Бытовое отопительное оборудование Радиаторы Промышленное оборудование Климатическое оборудование

Новости

Ferroli Group: новости в мире - 15.05.2008 г.

Новый завод Ferroli S.p.A В этом году начато производство высококачественных электрических водонагревателей Calypso и Titan на базе нового завода в Тоскане (Италия). Данный завод соответствует самый высоким европейским качествам. Вся выпускаемая продукция тестируется на последней стадии изготовления. В ближайших планах компании начать выпуск на этом заводе также электрические водонагреватели повышенного объема (200 и 300 литров).

Награду в области отопления получила компания Ferroli S.p.A в ходе выставки SHK-2008 в Чехии за конденсационный котел. Это наиболее весомая награда в области отопления и климатического оборудования в Чехии, присуждаемая только успешным профессиональным компаниям.

Тематические выставки проходят традиционно весной во многих европейских странах. Так, с 14 по 17 мая в Киеве состоится крупнейшая выставка на Украине «Aqua-Therm Kiev 2008». Уже 10-ая по счету выставка «Aqua-Therm Kiev» является ориентиром как для специалистов, разработчиков и производителей отопительного и климатического оборудования, так и для частных покупателей.
С 13 по 16 мая Ferroli S.p.A принимает участие в выставке «Energetika 2008», посвященная энергетике и являющаяся наиболее важной в области отопления и климатотехники в Словении. На выставке представлены последние разработки Ferroli Group в области отопительной и климатической техники.
Также компания Ferroli представит свои новинки в области гелиосистем на выставке «Solarexpo 2008» в Вероне (Италия) с 15 по 17 мая. На этой выставке будут представлены все элементы солнечных систем естественной и принудительной циркуляции, включая дополнительное оборудование (бойлеры, блоки автоматического управления, аксессуары).


Ferroli Group находится в постоянном поиске и развитии для наиболее полного удовлетворения широкого круга потребителей производимой техники. Разработка активно внедряются и служат важной цели обеспечения конечных пользователей комфортной средой, с учетом максимальной энергетической эффективности.




© Ferroli S.p.A. Официальное представительство Ferroli S.p.A. в России (Московский офис). 2014