Бытовое отопительное оборудование Радиаторы Промышленное оборудование Климатическое оборудование

Новости

Покупка Ferroli Group компании Cointra Godesia (Испания) - 29.06.2006 г.

Покупка Ferroli Group компании Cointra Godesia (Испания) – новый шаг в укреплении лидерства на мировом рынке отопительной техники и увеличение экспортного потенциала.

Ferroli Group, через свою испанскую дочернюю фирму Ferroli España, приобрела компанию Cointra Godesia, подписав окончательное соглашение в конце апреля 2006 года.

Данную сделку, включающая в себя также покупку бренда Cointra, следует рассматривать как стратегический шаг на пути быстрого роста Ferroli Group, позволяющий еще более укрепить лидерские позиции на мировом рынке отопительной и климатической техники.

Особенно заметно усилится присутствие Ferroli на Пиренейском полуострове. На рынках Испании и Португалии Ferroli представлена в течении 40 лет коммерческим и производственным филиалами, а Cointra Godesia – в течении 60 лет.

Что касается Ferroli Group в целом, то стратегической причиной приобретения Cointra послужило желание максимально расширить гамму предлагаемой продукции, добавив в нее широкий ряд выпускаемых компанией Cointra высококачественных газовых проточных водонагревателей (газовых колонок), хорошо известных среди профессионалов. На сегодняшний день продукция Cointra входит в пятерку наиболее популярных проточных газовых водонагревателей в целом ряде европейских стран.

Это приобретение также позволит Ferroli Group еще более полно использовать чрезвычайно высокий потенциал растущих экспортных рынков.




© Ferroli S.p.A. Официальное представительство Ferroli S.p.A. в России (Московский офис). 2014