Бытовое отопительное оборудование Радиаторы Промышленное оборудование Климатическое оборудование

Новости

Domiсompact D - эволюция Domiсompact - 12.01.2006 г.

Группа компаний Ferroli S.p.A. представляет новинку в широком спектре выпускаемой продукции — новую модификацию котла DOMIcompact. Настенный газовый двухконтурный котел DOMIcompact D поступил в розничную продажу с 1 ноября 2005 года.

Новый продукт DOMIcompact D отличается, от ставшего уже настоящим хитом продаж, котла DOMIcompact, который оснащен дисплеем на базе светодиодов, наличием высокоинформативного жидкокристаллического дисплея.

Линейка котлов DOMIcompact D будет выпускаться как с открытой, так и с закрытой камерой сгорания, номинальной тепловой мощностью 24 и 30 кВт.

Благодаря микропроцессорной системе управления с функцией самодиагностики, котел DOMIcompact D работает полностью в автоматическом режиме. Жидкокристаллический дисплей в реальном времени отображает параметры работы котла, а в случае возникновения сбоев в работе, высвечивает код ошибки, которая стала причиной возникшей проблемы.

Во время работы котла DOMIcompact D в режиме отопления, на дисплее отображается температура воды, подаваемой в контур отопления. Во время работы котла в режиме ГВС, дисплей отображает температуру воды, подаваемой в контур ГВС. Также на дисплее отображается:

  • символ отопления или символ ГВС при работе котла в режиме отопления или режиме ГВС соответственно;
  • символ пламени, когда горелка включена;
  • символ ECO, когда активирован экономичный режим ГВС.



© Ferroli S.p.A. Официальное представительство Ferroli S.p.A. в России (Московский офис). 2014