Бытовое отопительное оборудование Радиаторы Промышленное оборудование Климатическое оборудование

Новости

Новый конденсационный котел DOMICOMPACT B - 19.06.2006 г.

В июле 2006 года компания Ferroli представляет на российском рынке новый конденсационный котёл марки Domicompact B мощностью 24 и 30 кВт.

Domicompact B представляет собой высокопроизводительный конденсационный котел для отопления помещений и производства горячей воды, работающий на природном или сжиженном газе (настраивается во время установки) и управляемый современной микропроцессорной системой.

Котел состоит из первичного медного пластинчатого теплообменника, вторичного алюминиевого теплообменника (обеспечивает эффективную конденсацию водяного пара, содержащегося в дымовых газах), а также горелки с электронным розжигом и ионизационной системой контроля пламени.

Котел полностью герметически изолирован, необходимый для горения воздух забирается снаружи помещения. Котел оборудован вентилятором, модулирующим газовым клапаном, циркуляционным насосом, расширительным баком, реле протока, предохранительным клапаном, датчиками температуры, предохранительным термостатом и реле низкого давления воды.

Микропроцессорная система управления и регулировки с функцией самодиагностики позволяет эксплуатировать котел как в основном, так и в автоматическом режиме.

Производительность контура ГВС составляет 13,8 литров в минуту для модели Domicompact 24 B и 17,2 литров в минуту для модели Domicompact 30 B. Кроме того, котлы Domicompact B обеспечивают функцию мгновенного получения ГВС.

Благодаря оригинальным конструкторским решениям достигнуты максимальная экологическая безопасность пользования котлом (минимальный выброс СО и NOx) при низкой стоимости котла.

Рекомендованная розничная цена котла Domicompact 24 B составляет 1000 евро и котла Domicompact 30 B – 1125 евро.




© Ferroli S.p.A. Официальное представительство Ferroli S.p.A. в России (Московский офис). 2014